Esta página describe cómo recabamos y usamos los datos personales que usted nos proporciona en elviagonzalez.com o go.elviagonzalez.com, cuáles son y el procedimiento para ejercer sus derechos de acceso, modificación y cancelación del uso de sus datos.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para:

  • Proveer los servicios o productos digitales solicitados y/o contratados.
  • Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio.
  • Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
  • Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros.
  • Gestión financiera o cobro.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

Adicionalmente, sus datos personales podrán ser utilizados para:

  • Enviarle boletines o comunicados sobre información útil de acuerdo a sus intereses.
  • Promoción de productos y servicios que ofrecemos.
  • Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de uso y consumo.
  • Notificarle sobre nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades.
  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

  • Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.
  • Por teléfono.
  • Cuando usted nos los proporciona personalmente.

Datos personales que recabamos

  • Información de contacto (Nombre, Email, Ciudad de residencia, Edad)
  • Identificación en Redes Sociales (Facebook)

Datos de tarjetas de crédito o débito:

Elvia Gonzalez nunca guarda los datos de tarjetas de crédito o débito, todo se procesa a través de los servicios de PayPal o payulatam.com que son sistemas de pago confiables con certificados de seguridad SSL que cifran e encriptan los datos para que no puedan ser descifrados o utilizados por terceros.

¿Cómo Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al uso y tratamiento de sus datos personales (Derechos ARCO) o revocar su consentimiento para el tratamiento sus datos?

Usted tiene derecho constitucional de conocer los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento y uso de los mismos, así como a corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos o eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, o que estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para mayor información, favor de comunicarse escribiendo a elvia@elviagonzalez.com.

¿Cómo puede cancelar, revocar o limitar el uso divulgación de sus datos personales?

Si usted desea dejar de recibir mensajes de nuestra parte que no sean indispensables para brindarle los servicios señalados, usted puede presionar el enlace de “darse de baja” que aparece al pie de cada correo electrónico que recibe de Elvia Gonzalez (elvia@elviagonzalez.com) o enviar su solicitud mediante correo electrónico a elvia@elviagonzalez.com

Transferencia de datos personales

Sus datos personales nunca serán compartidos con terceros. En cualquier momento puede salir de la lista de distribución o darse de baja con presionar un enlace al pie de los emails o al escribir a elvia@elviagonzalez.com

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público en la dirección web: www.elviagonzalez.com

Uso de cookies, web beacons y JavaScript

Las cookies son una pequeña pieza de información enviada automáticamente por nuestro sitio web, las cuales son almacenadas en su navegador. De esta manera el sitio web puede consultar dicha información para conocer la actividad previa del usuario y agilizar algunos procedimientos como mantener la sesión o identificar que secciones del sitio ya visitó.

Las web beacons en conjunto con los JavaScripts de métricas web permiten almacenar información sobre los patrones de uso de nuestro sitio web. Le informamos que utilizamos esas herramientas para obtener información estadística como la siguiente:

  • Tipo de navegador y sistema operativo
  • Las páginas de Internet consultadas
  • Origen de la visita
  • La dirección IP de acceso
  • Tiempo de permanencia en nuestro sitio,
  • entre otros datos estadísticos.

Las cookies, el JavaScript y otras tecnologías de seguimiento y rastreo pueden ser deshabilitadas, sin embargo, desactivarlas puede generar que el sitio web o algunas de sus funcionalidades no se desempeñen adecuadamente.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si después de haber ejercido sus Derechos ARCO ante Health Coach Elvia Gonzalez por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, usted considera que la respuesta ha sido insatisfactoria o incompleta; o presume que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta o acción de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx

 

Responsable de la protección de sus datos personales

Elvia Gonzalez, con domicilio en Blvd. David H. Sokolow 368 Las Lomitas, Ensenada, B.C. 22810, México, es responsable del uso de sus datos personales.

Correo electrónico: elvia@elviagonzalez.com

GUIA GRATUITA Sacia Tu Hambre Real Disminuyendo el ansia por comer

Recibe la guía GRATUITA para Disminuir Ansiedad por Comer manejando tu apetito y emociones en menos de 15 minutos con más de 30 técnicas efectivas.

Sólo escribe tus datos aquí abajo para enviártela por e-mail.

Acabo de enviarte la guía a tu correo electrónico, espera unos 5 minutos. Si no la encuentras, busca por favor en SPAM, correo no deseado, otros o Promociones. Si no lo encuentras, escribe por favor a elvia@elviagonzalez.com para ayudarte.

Escribe tus datos abajo para enviarte GRATIS la guía para Disminuir Ansiedad por Comer

redirect=http://elviagonzalez.com/gracias-sthre/

¿A dónde te envío tu recetario desintoxicante?

Escribe abajo tus datos por favor para que pueda enviártelo inmediatamente...

En unos segundos encontrarás en tu e-mail el recetario detox o para recibirlo por Facebook Messenger presiona este enlace > https://m.me/CoachElvia?ref=RecetarioDx

Pin It on Pinterest